1 день из жизни кота и собаки их глазами

Ежедневник собаки:

8:00  – Корм! Как же я это люблю!

9:30  – Прогулка в парке! Как же я это люблю!

10:30 – Гладят и обнимают! Как же я это люблю!

12:00 – Молоко и кость! Как же я это люблю!

13:00 – Играл во дворе! Как же я это люблю!

15:00 – Вилял хвостом! Как же я это люблю!

17:00 – Ужин! Как же я это люблю!

19:00 – Играем в мяч! Как же я это люблю!

20:00 – Ух ты! Смотрел телевизор с людьми! Как же я это люблю!

23:00 – Улегся спать на кровати! Как же я это люблю!

Дневник кота:

 983 день моего плена

Мои похитители продолжают дразнить меня с причудливым маленьким объектом привязанным к веревке. Они обедают очень богато - едят много мяса, в то время как другие пленники, в том числе и я, довольствуются сухим кормом.  Не смотря на то, что я испытываю массу призрения к этим подачкам, я все-равно вынужден есть это, для того чтобы выжить.

Единственное, что меня еще держит - это моя мечта о побеге. В попытке продемонстрировать мое отвращение к окружающим, я еще раз вырвал на ковер. Сегодня я обезглавил мышь и бросил ее обезглавленное тело у ног хозяина. Я надеялся, что это будет вселит страх в его сердце, так как я наглядно продемонстрировал свои возможности. Тем не менее, он просто сделал снисходительный комментарий  : "хороший маленький охотник" . И это про Меня!!! Вы можете в это поверить?!?!

Вечером было какое-то сборище дома. Я был помещен в одиночную камеру на время проведения этого мероприятия. Тем не менее, я мог слышать шум и запах пищи. Еще я слышал, что мое заключение было связано с сильной "аллергией". Я должен узнать, что это значит, и как использовать это на всю мощь!

Сегодня моя попытка убить одного из моих мучителей,  была почти успешна.  Я спутал его ноги, когда он шел. Я должен попробовать сделать это снова, но уже  в верхней части лестницы.

Я убежден, что другие заключенные здесь лакеи и стукачи. Собака получает особые привилегии. Он регулярно ходит гулять , но постоянно возвращается. Он, очевидно, оттягивает свой побег. Птица – это осведомитель. Я наблюдаю за его регулярной связью с моим охранником. Я уверен, что она сообщает о каждом моем  движение.  Мои похитители устроили отличную защиту для нее  в приподнятой клетке, поэтому она в безопасности. Но это не на долго…

 

Назад к новостям