Лакомства для птиц: канарейки

По умолчанию

Лакомства для птиц: канарейки

Сортировать
По популярности Сначала дешевые Сначала дорогие Скидки и акции
Подбор по параметрам
Канарейки
Очистить все
Padovan2
Vitakraft6
-
Попугаи23
Канарейки8
Амадины2
Другие виды птиц2
Вас может заинтересовать
Вас может заинтересовать

Любимые лакомства канареек

Экзотическим птицам, живущим в неволе (в домах и квартирах), необходим не только уход и полноценное основное питание. Нуждаются они и в витаминах, а также специальных лакомствах, которые не только вкусные, но и несут пользу для пернатых. Витамины не только являются отличным способом профилактики заболеваний, но и позволяют птицам иметь привлекательный внешний. Кроме того, употребление витамин хорошо влияет на их самочувствие и размножение. Необходимый объем минералов и витаминов способствует правильному обмену веществ, улучшает усвоение пищи. Особенно нужна подобная подкормка птенцам и взрослым пернатым в период гнездовки. Даже при кормлении качественным основным кормом, организм птицы может не получать всех полезных веществ. Из-за недополучения определенного вида витаминов, отдельные полезные вещества плохо усваиваются.

Выбираем витамины и лакомства для канарейки

Сейчас в зоомагазинах представлен большой выбор вкусняшек для канареек. Они насыщены витаминами, микроэлементами, питательными веществами, поэтому полезны для здоровья. Вот только несколько подобных продуктов: зерновые палочки, крекеры с разными вкусами, специальный гравий, песок из морских раковин, минеральные подкормки. В состав лакомств часто входит просо, апельсиновая цедра, кокосовая стружка, сушеные фрукты. Как правило, перечисленные ингредиенты не входят в обычные корма, но являются важными для организма птиц. Очень важно, чтобы зимой, а так же в межсезонье в ежедневное питание канареек входили витаминные комплексы. Благотворно влияет добавление в рацион мела, измельченной скорлупы яиц, ракушечника. В любом случае, готовые минерально-витаминные добавки содержат все необходимые элементы. Сейчас есть возможность подобрать комплекс, исходя из потребностей и состояния птицы. Помните о том, что нужно следовать инструкции и не превышать указанных в них доз - несмотря на пользу подобных добавок, важно не переборщить с их количеством. Переизбыток необходимых элементов также опасен для пернатых, как и недостаток.

В нашем интернет-магазине вы можете купить лакомства и основной корм, а также клетки для канареек и других пернатых друзей. У нас всегда в наличии товары для других домашних животных - от игрушек до лекарственных препаратов.

Фильтр 1