Таблетки 8in1 Excel Deter – популярное средство от копрофагии


Питание – жизненно важная потребность любого живого существа, и наши четвероногие друзья не исключение. От питания напрямую зависит здоровье домашнего любимца. Поэтому когда хозяева замечают за своей собакой такую неприятную привычку, как копрофагия, они нередко приходят в ужас. Не стоит впадать в панику, ведь таблетки Excel Deter раз и навсегда отучат Вашего питомца от копрофагии!

Что такое копрофагия? Это достаточно распространенная привычка, которая проявляется в поедании собственных или чужих фекалий. Особенно распространена копрофагия у собак в раннем возрасте. Хочется отметить, что причины заболевания могут быть самыми разными, зачастую они даже не связаны с недостатком витаминов, минералов и прочих полезных микроэлементов в организме вашего питомца.

Копрофагия доставляет значительные неудобства хозяевам собак, ведь они постоянно спешат убрать отходы жизнедеятельности собаки, пока она их не съела.

Нужно ли лечить копрофагию? Ответ: обязательно! Ведь для собак она не является нормальным явлением, как для некоторых видов животных. Эта дурная привычка не только вызывает у владельца животного чувство отвращения, она может нанести вред здоровью вашей собаки. Через поедаемые фекалии ваш питомец может заразиться различными вирусными заболеваниями, вплоть до гепатита собак, а также глистами – гельминтозами. Так что если вы заметили за своим четвероногим другом такую привычку, без промедления используйте специальное средство для лечения копрофагии.


Забота о здоровье домашних любимцев и спокойствии их хозяев подтолкнула немецкую фирму 8в1 (8in1) к изготовлению совместно с ветеринарными врачами таблеток Excel Deter. Продукция компании 8в1 помогает домашним любимцам еще с конца 19 века. Купив препарат Excel Deter в нашем интернет-магазине e-zoo.com.ua вы убедитесь в высоком европейском уровне качества этого средства.

Использовать пищевую добавку Excel Deter можно как для щенков, так и для взрослых собак. Она подойдет как для собак мини-пород, мелких собак, так и для собак  средних и крупных пород. 

 

Действие препарата


Таблетки Excel Deter действуют сразу в трех направлениях:

► ваша собака забудет вкус фекалий;
► обмен веществ и пищеварение питомца быстро наладятся;
► организм собаки получит комплекс необходимых витаминов.

Наверняка вас интересует, а как же действует препарат Excel Deter, который часто называют корректором поведения? Запатентованная формула работает так: горький перец делает экскременты животного горькими, а инактивированные дрожжи, витамины и другие микроэлементы нормализуют обмен веществ, поэтому собаку больше не тянет ни к своим, ни к чужим фекалиям.

Состав и применение Excel Deter

Состав препарата еще раз убеждает нас в безопасности и пользе его использования:

Ингредиент

Полезные свойства

Дрожжи

Укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, кровообращение

Глутамат натрия

Натуральная пищевая добавка, придающая препарату аппетитный вкус курицы

Стеариновая кислота

Служит источником энергии

Чеснок

Улучшает обмен веществ, богат витаминами

Глицерин

Хорошо усваиваемый подсластитель

Диоксид кремния

Укрепляет здоровье костей и соединительных тканей, улучшает состояние кожи и шерсти, работу кишечника

Красный перец

Придает горечи фекалиям, так что они больше не привлекают собаку

Стерат магния

Объединяет компоненты в однородную массу

Витамин В1

Способствует здоровью сердечно-сосудистой и нервной системы

Витамин В2

Снижает риск развития заболеваний центральной нервной системы, предотвращает дерматиты и болезни глаз

Витамин В6

Предотвращает дерматиты и анемии

Биотин

Для здоровья кожи и шерсти

Амид никотиновой кислоты   (Витамин РР)

Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, печени, расширения сосудов, заживления длительно незаживающих ран

 

Аналитический состав таблеток: сырой протеин – 42,0%, зола – 15,0%, сырой жир – 5,0%, влага – 6,0%, сырая клетчатка – 2%.

Таблетки Excel Deter небольшого размера (средний вес каждой таблетки – 0,42 г.), светло-коричневого цвета.

Дозировки препарата подбирается в зависимости от веса Вашего питомца:

Вес собаки  менее 3,5 кг - 1 шт.
Для собак весом 3,5-7,5 кг - 2 шт.
Для собак весом 7,5-10 кг - 3 шт.
Для собак весом 10-14 кг - 4 шт.
Вес собаки более 14 кг - 5 шт.

Пищевая добавка Excel Deter, по отзывам наших клиентов, принимается питомцами на «ура», поэтому вам просто стоит добавить ее в корм. Если же этот вариант будет вам не удобен, всегда можно положить таблеточку на корень языка питомца перед едой.

Хотя эффект вы увидите гораздо раньше, все же давайте таблетки собаке в течение не менее двух недель. При необходимости курс лечения можете продлить до четырех недель.

Перед припенением Excel Deter, как и любой другой пищевой дабавки или витаминного комплекса следует задуматься о противопоказаниях. Производителями препарата не проводились исследования по поводу применения таблеток для беременных или кормящих животных. Поэтому в таком случае проконсультируйтесь перед использованием с ветеринаром. Единственным противопоказанием является аллергия на глутамат натрия.

Excel Deter – стоящий выбор!

Преимущества применения таблеток от копрофагии Excel Deter доказаны большим опытом владельцев собак по всему миру. Пищевая добавка 8in1 Excel Deter:
      ► побеждает копрофагию быстро и навсегда;
      ► придется по вкусу вашему питомцу;
      ► безопасен для организма собаки (без ГМО);
      ► укрепит здоровье вашего любимца;
      ► радует доступной ценой;
      ► хотя таблеток в упаковке достаточно, она очень компактная и удобная;
      ► от производителя с многолетней репутацией.

Если сравнивать препарат Excel Deter с аналогами, то стоит отметить, что на украинском рынке существует достаточно немного средств от копрофагии. По стоимости эти препараты в 2-4 раза дороже немецкого препарата Excel Deter, а также они менее популярны на рынке.

Таким образом, таблетки Excel Deter – это безопасное средство с доказанной эффективностью, которое полностью избавит Вашего питомца от привычки поедать свои или чужие отходы, сделав его поведение приятным для Вас.  Для этого вы можете приобрести таблетки Excel Deter в нашем интернет-магазине зоотоваров, где цена и качество товара Вас порадуют.
Назад к новостям

Похожие материалы

Смотреть все
Собака стала пить много воды: причины. Жажда: норма или патология? Владелец каждой собачки должен чувствовать и понимать своего питомца, ведь обьяснить желание постоянного обильного питья пушитсый друг не может. Для того чтобы наверняка разобраться в этом вопросе, нужно обладать некоторыми знаниями и мы ими охотно поделимся с Вами. 5 июня 2020
Как выбрать корм для питомца. Советы профессионалов (часть 10). Выбираем корм для котов 7+ Коты, как и люди или другие любые животные конечно же стареют. Им нужны витамины, минералы и питательные вещества, которые приходится "добывать" из еды. Мы с удовоьствием поделимся с Вами некоторыми знаниями чтобы Вы выбрали корм подходящий именно Вашему котику. 4 июня 2020
Самые распространённые болезни собак: симптомы и лечение. Если Вы решили обзавестись четвероногим другом, то стоит как следует подготовиться, так как Вы ответственны за жизьнь и здоровье животного. В первую очередь нужно не только знать чем кормить и как ухаживать за собакой, но и с какими болезнями, возможно, придётся столкнуться и как с ними бороться. 4 июня 2020
Как выбрать корм для питомца. Советы профессионалов (часть 9 ). Корм для стерилизованных котов Первый вопрос который должен возникать у владельцев котов и кошечек после стерилизации - это конечно же питание животного. Операция - это всегда стресс и перемены в организме и к этому нужно как стоит подготовиться. Мы подготовили для Вас немного важной информации, а если возникнут какие-то вопросы по подбору питания, то наши менеджеры с втеринарным образованием, охотно помогут Вам с выбором нужного корма. 25 мая 2020
Уход за шерстью животных. Советы профессионалов (часть 4). Самые распространенные проблемы с шерстью Внешний вид и здоровое состояние шерсти напрямую зависит не только от правильности и сбалансированности питания, но и от того как и чем за шерстью ухаживать. К счастью ухаживать за шерстью любимой собаки можно в удовольствие себе и пушистому другу, достигая прекрасных результатов без колоссальных усилий. Главное - знания и мы, профессионалы, хотим ими с Вами поделиться. 22 мая 2020
Как выбрать корм для питомца. Советы профессионалов (часть 8). Выбираем корм для котов и кошек Часто счастливые хозяева пушистых гурманов сталкиваются с тем что кот или кошка отказываются от того или иного корма, упорно требуя любимые вкусности. Что же делать в таких случаях и насколько важен правильный рацион питания? Пожалуй это самый важный вопрос, ведь от того что кушает Ваш питомец зависит состояние его здоровья и долгожительность. В наше время можно бесконечно смотреть на витрины зоомагазинов в поисках "того самого" корма и так и не выбрать правильный. Мы с радостью поделимся с Вами полезной информацией и поможем с выбором рациона питания, витаминов и добавок которые непременно полюбит Ваш пушистик! 21 мая 2020
Что делать если у собаки температура? Иногда случается так что поведение Вашего питомца отличается от обычного. Животное становится вялым, не реагирует на любимую игрушку, отказывается от еды и дышит открытым ртом. Все эти проявления могут говорить о повышении температуры тела любимчика и требуют незамедлительного реагирования на данную ситуацию. Не редко причиной повышенной температуры являются серьёзные заболевания, выявить которые может только доктор и разного вида диагностики. Так что же делать, если у собаки повысилась температура? 21 мая 2020
Цистит у кошки. Как его лечить Каждый сознательный обладатель кота или кошечки не хотел бы чтоб его питомец испытывал неприятные ощущения или ещё хуже - страдал. Цистит, пожалуй, одно из самых неприятных заболеваний, которое сопровождается длительной режущей болью. В лучае проявления симптомов цистита нужно незамедлительно принять меры чтобы грамотно помочь питомцу. Мы хотим поделиться с Вами некоторыми знаниями и охотно подберём Вашему любимчику нужные ветпрепараты, корм или средства по уходу. 21 мая 2020