Таблетки 8in1 Excel Deter – популярное средство от копрофагии


Питание – жизненно важная потребность любого живого существа, и наши четвероногие друзья не исключение. От питания напрямую зависит здоровье домашнего любимца. Поэтому когда хозяева замечают за своей собакой такую неприятную привычку, как копрофагия, они нередко приходят в ужас. Не стоит впадать в панику, ведь таблетки Excel Deter раз и навсегда отучат Вашего питомца от копрофагии!

Что такое копрофагия? Это достаточно распространенная привычка, которая проявляется в поедании собственных или чужих фекалий. Особенно распространена копрофагия у собак в раннем возрасте. Хочется отметить, что причины заболевания могут быть самыми разными, зачастую они даже не связаны с недостатком витаминов, минералов и прочих полезных микроэлементов в организме вашего питомца.

Копрофагия доставляет значительные неудобства хозяевам собак, ведь они постоянно спешат убрать отходы жизнедеятельности собаки, пока она их не съела.

Нужно ли лечить копрофагию? Ответ: обязательно! Ведь для собак она не является нормальным явлением, как для некоторых видов животных. Эта дурная привычка не только вызывает у владельца животного чувство отвращения, она может нанести вред здоровью вашей собаки. Через поедаемые фекалии ваш питомец может заразиться различными вирусными заболеваниями, вплоть до гепатита собак, а также глистами – гельминтозами. Так что если вы заметили за своим четвероногим другом такую привычку, без промедления используйте специальное средство для лечения копрофагии.


Забота о здоровье домашних любимцев и спокойствии их хозяев подтолкнула немецкую фирму 8в1 (8in1) к изготовлению совместно с ветеринарными врачами таблеток Excel Deter. Продукция компании 8в1 помогает домашним любимцам еще с конца 19 века. Купив препарат Excel Deter в нашем интернет-магазине e-zoo.com.ua вы убедитесь в высоком европейском уровне качества этого средства.

Использовать пищевую добавку Excel Deter можно как для щенков, так и для взрослых собак. Она подойдет как для собак мини-пород, мелких собак, так и для собак  средних и крупных пород. 

 

Действие препарата


Таблетки Excel Deter действуют сразу в трех направлениях:

► ваша собака забудет вкус фекалий;
► обмен веществ и пищеварение питомца быстро наладятся;
► организм собаки получит комплекс необходимых витаминов.

Наверняка вас интересует, а как же действует препарат Excel Deter, который часто называют корректором поведения? Запатентованная формула работает так: горький перец делает экскременты животного горькими, а инактивированные дрожжи, витамины и другие микроэлементы нормализуют обмен веществ, поэтому собаку больше не тянет ни к своим, ни к чужим фекалиям.

Состав и применение Excel Deter

Состав препарата еще раз убеждает нас в безопасности и пользе его использования:

Ингредиент

Полезные свойства

Дрожжи

Укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, кровообращение

Глутамат натрия

Натуральная пищевая добавка, придающая препарату аппетитный вкус курицы

Стеариновая кислота

Служит источником энергии

Чеснок

Улучшает обмен веществ, богат витаминами

Глицерин

Хорошо усваиваемый подсластитель

Диоксид кремния

Укрепляет здоровье костей и соединительных тканей, улучшает состояние кожи и шерсти, работу кишечника

Красный перец

Придает горечи фекалиям, так что они больше не привлекают собаку

Стерат магния

Объединяет компоненты в однородную массу

Витамин В1

Способствует здоровью сердечно-сосудистой и нервной системы

Витамин В2

Снижает риск развития заболеваний центральной нервной системы, предотвращает дерматиты и болезни глаз

Витамин В6

Предотвращает дерматиты и анемии

Биотин

Для здоровья кожи и шерсти

Амид никотиновой кислоты   (Витамин РР)

Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, печени, расширения сосудов, заживления длительно незаживающих ран

 

Аналитический состав таблеток: сырой протеин – 42,0%, зола – 15,0%, сырой жир – 5,0%, влага – 6,0%, сырая клетчатка – 2%.

Таблетки Excel Deter небольшого размера (средний вес каждой таблетки – 0,42 г.), светло-коричневого цвета.

Дозировки препарата подбирается в зависимости от веса Вашего питомца:

Вес собаки  менее 3,5 кг - 1 шт.
Для собак весом 3,5-7,5 кг - 2 шт.
Для собак весом 7,5-10 кг - 3 шт.
Для собак весом 10-14 кг - 4 шт.
Вес собаки более 14 кг - 5 шт.

Пищевая добавка Excel Deter, по отзывам наших клиентов, принимается питомцами на «ура», поэтому вам просто стоит добавить ее в корм. Если же этот вариант будет вам не удобен, всегда можно положить таблеточку на корень языка питомца перед едой.

Хотя эффект вы увидите гораздо раньше, все же давайте таблетки собаке в течение не менее двух недель. При необходимости курс лечения можете продлить до четырех недель.

Перед припенением Excel Deter, как и любой другой пищевой дабавки или витаминного комплекса следует задуматься о противопоказаниях. Производителями препарата не проводились исследования по поводу применения таблеток для беременных или кормящих животных. Поэтому в таком случае проконсультируйтесь перед использованием с ветеринаром. Единственным противопоказанием является аллергия на глутамат натрия.

Excel Deter – стоящий выбор!

Преимущества применения таблеток от копрофагии Excel Deter доказаны большим опытом владельцев собак по всему миру. Пищевая добавка 8in1 Excel Deter:
      ► побеждает копрофагию быстро и навсегда;
      ► придется по вкусу вашему питомцу;
      ► безопасен для организма собаки (без ГМО);
      ► укрепит здоровье вашего любимца;
      ► радует доступной ценой;
      ► хотя таблеток в упаковке достаточно, она очень компактная и удобная;
      ► от производителя с многолетней репутацией.

Если сравнивать препарат Excel Deter с аналогами, то стоит отметить, что на украинском рынке существует достаточно немного средств от копрофагии. По стоимости эти препараты в 2-4 раза дороже немецкого препарата Excel Deter, а также они менее популярны на рынке.

Таким образом, таблетки Excel Deter – это безопасное средство с доказанной эффективностью, которое полностью избавит Вашего питомца от привычки поедать свои или чужие отходы, сделав его поведение приятным для Вас.  Для этого вы можете приобрести таблетки Excel Deter в нашем интернет-магазине зоотоваров, где цена и качество товара Вас порадуют.
Назад к новостям

Похожие материалы

Смотреть все
Собака слишком быстро ест. Что делать? Нередко владельцы собак наблюдают как их воспитанник буквально "хватает" еду и складывается впечатление что питомец постоянно голоден, но это мнение ошибочно. За стремительным поеданием еды нередко скрываются немаловажные проблемы со здоровьем любимчика. Давайте же разберёмся в этом вопросе, ведь здоровье четверолапого друга - это самое важное, это счастье для всей семьи. 29 апреля 2021
Певчие птицы для домашнего содержания Наверное каждый человек мечтает о том, чтобы в доме его всегда царила атмосфера настоящего лета или весны, чувство абсолютного умиротворения и спокойствия. Ничто не может быть прекраснее трелей соловья и красивого пения птиц в целом. Люди стали приручать птиц очень и очень давно, но эта добрая некая такая традиция до сих пор сохранилась в наше время. Так какого пернатого друга выбрать и как за ним ухаживать? Читайте в нашем блоге. 27 апреля 2021
Глисты у котов: как определить и вылечить Можно сказать что едва ли не каждый владелец кота хоть раз сталкивался с глистами у своего любимчика. Эти паразиты очень докучают животному и приносят немало дискомфорта и неприятных, даже болезненных ощущений. Но как же вовремя выявить глисты и помочь любимчику их быстро побороть? Мы поможем Вам разобраться в этом вопросе. 12 апреля 2021
Как кормить рыбок сухим кормом: секреты и рекомендации Разнообразие аквариумных рыб в наше время впечатляет. Но как же разобраться какой корм подойдёт вашим рыбкам? Современная аквариумистика может похвастаться огромным ассортиментом кормов для рыб, а мы охотно поделимся с Вами своими знаниями, чтобы ваши питомцы были здоровы, имели яркий окрас и хорошее самочувствие. 23 марта 2021
Ошейники от блох и клещей Форесто®: 7 важных фактов, которые заинтересовали экспертов При выборе средства от блох и клещей хозяева кошек и собак обычно интересуются безобасностью, эффективностью, продолжительностью защиты, принципом действия и удобством в использовании. Лучше все эти требования удовлетворяет только один ошейник - Форесто®. Почему именно он? На то есть целых 7 причин. Узнайте о них больше. 19 марта 2021
Какой фильтр для аквариума выбрать: внешний или внутренний Первый вопрос, который возникает у счастливого обладателя нового аквариума: "Какой же всё-таки фильтр выбрать?". Фильтрация воды в аквариуме - один из самых важных вопросов, к которому стоит отнестись максимально серьёзно, ведь от этого зависит комфортная жизнь Ваших обитателей акватории. В статье мы поделимся своими знаниями, чтоб Ваш аквариум стал идеальной средой обитания как для обитателей его, так и для растений. 11 марта 2021
Сухопутные и пресноводные черепахи: различие в содержании и уходе Черепахи очень необычние экзотические животные, а наблюдать за их поведением - само удовольствие. Потому всё чаще они становятся любимчиками у людей, но прежде чем обзавестись необычным животным, нужно знать некоторые правила их содержания и мы рады поделиться с Вами этими знаниями. 22 февраля 2021
Мочекаменная болезнь у кошек: лечение и профилактика Нередко, любители котиков и кошечек как совершенно молодого, так и приклонного возраста, сталкиваются с мочекаменной болезнью (МКБ). Симптомы и течение МКБ достаточно болезненные потому, каждый любящий хозяин пытается в максимально краткие сроки помочь своему питомцу вылечиться, а изначально, скорее определить и выявить симптомы. Мы охотно поделимся с Вами знаниями, чтоб Ваш любимчик был здоров и счастлив! 17 февраля 2021