Simparica Trio – инновационный комплексный подход к борьбе с паразитами разных видов у собак

Как только щенок или уже взрослая собака переступила порог вашего дома, встаёт вопрос о профилактике паразитов у животного и людей. Это достаточно острый момент, потому что большинство паразитов, которыми болеют собаки, также опасны и для людей.

Глисты, клещи и блохи – это очень неприятно!

1. Принесённый с прогулки на шерсти собаки клещ, может затаиться в квартире или доме на годы, и укусить, когда никто этого не ждёт. Болезни, которые переносят эти насекомые, смертельно опасны как для собак, так и для людей.
2. Блохи способны поселятся в квартире и сделать жизнь собаки невыносимой: животное чешется, раздирая кожу до крови, теряет покой и аппетит.
3. Аскариды и все остальные внутренние паразиты, при обширной инвазии, наносят непоправимый вред здоровью животного, вплоть до летального исхода.

Поэтому регулярная профилактика – оптимальное решение для ваших животных.
Но паразитов – множество, все они разные, неужели надо всё время давать собаке множество таблеток от разных видов паразитов?

К счастью, уже нет: представляем высокоэффективный препарат широкого спектра действия, которые способен бороться с паразитами разных видов в один прием!
Одна таблетка Simparica TRIO действует против 5 видов клещей, блох, аскарид, анкилостомы и сердечных червей. Это один из лучших препаратов противопаразитарного действия. Его отличает простота применения, приятный для животных вкус и широкая градация дозировки, что позволяет точно рассчитать норму приёма именно для вашего питомца.

Компания Zoetis Inc., США – один из самых авторитетных производителей ветпрепаратов в Америке

Давайте немного поближе познакомимся с компанией-производителем этого, действительно уникального препарата. Слово «zoetic» означает связь с жизнью, живыми существами. На практике это полная поддержка всех, кто имеет отношение к животным: ветеринаров, владельцев домашних животных, животноводов. Лекарства, вакцины – всё что может понадобиться каждый день для здоровья попугайчика или слона можно найти у Zoetis Inc., США.

Что отличает её от других компаний, производящих лекарства для животных? Более чем 60 летний опыт в производстве ветеринарных препаратов, отличная научная и материально-техническая база, высококвалифицированные кадры и уникальная в своей простоте философия: ежедневная работа над пониманием и наиболее эффективным решением реальных задач, которые появляются в процессе ухода за животными.

Закономерно, что Zoetis очень озабочен вопросом паразитов у животных и постоянно работает в этом направлении. Тем более, что проблема паразитов очень актуальна для США. Одно из самых опасных заболеваний – сердечный червь (дирофиляриоз), очень распространено на территории США, а в последнее десятилетие распространено и в странах Европы, и является причиной гибели многих животных. Одного укуса инфицированного комара достаточно, чтобы животное заболело. Болезнь трудно диагностировать, особенно там, где она не так широко распространена, например, в Украине. Но применяя препарат Simparica TRIO для борьбы с обычными паразитами, вы автоматически проводите профилактику и против этого опаснейшего заболевания.

Чем Simparica TRIO отличается от других противопаразитарных препаратов?

Большинство противопаразитарных препаратов популярных в нашей стране имеют узконаправленное действие. Например, Дронтал применяют исключительно для борьбы с гельминтами, против блох и клещей он не эффективен. Бравекто, напротив, эффективен против блох и клещей, но не действует на гельминтов. Милпразон применяют для лечения гельминтов и т. д. Более ранние линейки той же Симпарики так же имеют узконаправленное действие.
Но, когда животное инфицировано паразитами разных видов, очень неудобно давать много препаратов, рассчитывать их норму, проверять совместимость, соблюдать график приёма. В то же время, 1 таблетка Simparica TRIO в месяц заменяет несколько препаратов и не создаёт неудобств человеку и животному.

Преимущества жевательных таблеток Simparica TRIO очевидны:
• в составе лекарства сразу три активных компонента: сороланер, моксидектин и пирантел;
• одновременно действуют на разных паразитов;
• имеют приятный вкус печени;
• чрезвычайно удобная дозировка, рассчитанная на собак любого веса (не нужно рассчитывать вес и делить таблетки – можно подобрать готовую упаковку именно для веса вашего животного);
• можно применять для щенков уже с 8-недельного возраста (массой от 2.5 кг);
• препарат Simparica TRIO длительного срока действия – для лечения и профилактики достаточно, примерно, 1 таблетки в месяц.

После применения препарата первые блохи начинают гибнуть уже через 4 часа, а против клещей (Ixodes ricinus) действие Simparica TRIO начинается через 12 ч и длиться в течение 35 суток после применения. Препарат эффективен против всех видов блох, паразитирующих на собаках, они гибнут, не успев отложить яйца, что предотвращает поражение яйцами мест, где животное проводит большую часть времени.

Дозы и способ применения:
Препарат применяют собакам однократно перорально с кормом или без корма.

Доза применения подбирается в зависимости от веса собаки:

Вес собакиНаименование препаратаДоза препарата
1,25-2,5 кгSimparica для собак весом от 1,25 до 2,5 кг1 таб.(12,5 mg)
2,5-5 кгSimparica для собак весом от 2,5 до 5 кг1 таб.(25 mg)
5-10 кгSimparica для собак весом от 5 до 10 кг1 таб. (50 mg)
10-20 кгSimparica для собак весом от 10 до 20 кг1 таб. (100 mg)
20-40 кгSimparica для собак весом от 20 до 40 кг1 таб. (200 mg)
40-60 кгSimparica для собак весом от 40 до 60 кг1 таб. (300 mg)

Фармакологические свойства: 
• активен против взрослых блох (Ctenocephalides canis, С.felis);
• лабораторные исследования показали эффективность препарата против 5 видов клещей (Dermacentor variabilis, Ixodes scapularis, Amblyomma americanum, A. maculatum, Demodex canis и Otodectes cynotis);
• лечение и контроль круглого червя;
• инфекции анкилостомы (Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala) в течение одного месяца у собак и щенков.

Животные доброжелательно воспринимают препарат, поскольку у него вкус печени. Если собака не съедает таблетку сама, ее дают с кормом. Не допускается разделение таблетки на 2 дозы. При лечении клещевых и блошиных инвазий препарат применяют собакам один раз в месяц в течение сезона активности клещей и блох, в соответствии с эпизоотической ситуацией. При лечении чесотки препарат применяют собакам один раз в месяц в течение 2 месяцев. При лечении демодекоза препарат применяют собакам один раз в месяц в течение 3 месяцев.

Противопоказания:
1. Не применять собакам с известной гиперчувствительностью к действующему веществу.
2. Не применять больным и ослабленным животным.
3. Не применять щенкам младше 8-недельного возраста без особой надобности и без разрешения лечащего врача ветеринарной медицины.
4. Не применять для других животных, кроме собак

Условия хранения:
Сухое темное, недоступное для детей, место при температуре от 15°С до 25°С. Срок годности со дня изготовления 30 месяцев. Форма выпуска препарата алюминиевые блистеры по 1, 3 и 6 жевательных таблеток.

Высокую эффективность препарата отмечают как владельцы животных, так и ветеринарные врачи. Главное проконсультироваться с доктором, правильно подобрать дозу и следовать инструкции по применению, и тогда животные и люди будут в безопасности.

Simparica TRIO обеспечит ожидаемый эффект после применения, если препарат является оригинальным, сертифицированным в соответствии с международными стандартами и были выдержаны условия его хранения, согласно инструкции. 

Все эти условия в полной мере обеспечиваются в интернет-магазине E-ZOO, как и бесплатная доставка Simparica TRIO по Киеву. Условия доставки в пригород и почтовыми перевозчиками по Украине уточняйте пожалуйста у менеджеров магазина. Купить американский препарат Симпарика ТРИО в E-ZOO можно круглосуточно, оформив покупку на сайте или просто заказав обратный звонок.

Назад к новостям
понад 5 кг Скидка менш 5 кг Скидка понад 5 кг Sale!
1,3-2,5 кг Скидка 2,5-5 кг Скидка 5-10 кг Скидка 10-20 кг Скидка 20-40 кг Скидка 40-60 кг

Похожие материалы

Смотреть все