Rexolin Plus - надежная защита вашей собаки от блох и клещей

 С приходом весны владельцы собак уже находятся в предвкушении длительных прогулок на свежем воздухе со своим четвероногим любимцем. Планируют поездки в лес, игры в парке, дрессировку животного на специальных площадках, и времяпровождение в компании других собаководом и их питомцев. Другими словами, интересный и активным досуг (как собаке, так и ее хозяину), еще и с пользой.

Но все ли так однозначно и хорошо? Ведь на улице, на природе, при общении с другими представителями собак, скрывается множество угроз и опасностей для здоровья вашего любимца. Блохи, клещи, гельминты и другие паразиты, что с потеплением начинают активизироваться, могут в любой момент выбрать вашего домашнего питомца своей средой обитания… А ведь это не только «косметическая проблема» или причина дискомфорта для собаки, но и реальная угроза – переносчики многих опасных для жизни и здоровья, заболеваний. Выпадение шерсти, плохое самочувствие, чесание, кожная аллергия, аппатия – это всего лишь внешние симптомы, которые не всем покажутся опасными.


Как защититься? Как сделать прогулки и досуг интересными и безопасными? Выбрать проверенный и эффективный препарат!

RexolinPlus (Рексолин плюс) – проверенное временем, эффективное и надежное средство для защиты вашего любимца от паразитирующих насекомых, по доступной цене!

Этот препарат давно знаком и опробован собаководами со стажем. Около трех лет назад, он был одним из лидеров по применяемости на Украинском рынке. Это оправданно тем, что Рексолин – действительно работает, при этом имея стоимость значительно ниже, чем у популярных зарубежных брендов, а действующее вещество аналогичное - фипронил). После чего поставки в нашу страну были приостановлены, что прибавило владельцам немало сложностей: ведь средства такого качества других производителей значительно дороже, а бюджетные предложения по низкой стоимости вызывают сомнения, особенно для тех, кто привык и доверяет многие года одному средству. Сейчас – в Украину вернулся старый добрый Рексолин: в новой упаковке, все с тем же, эффективным составом, произведенный в Чили.

Почему стоит купить
RexolinPlus?

Борьба с паразитирующими на животном насекомыми и последствиями их действий – всегда очень проблематична для владельца собаки. А иногда и обречена на поражение. Поэтому, лучшим решением в этой борьбе будет игра на опережение, а именно – профилактика появления блох, вшей и власоедов, а также защита от самого опасного – укусов клещей.

Препарат Рексолин – это капли на холку, которые имеют в своем составе 2 действующих вещества: фипронил и меторен. Действуя в комплексе, – они обеспечивают максимальную эффективность. Фипронил – уничтожает блох, власоедов, иксодовых и чесоточных клещей, вшей (в течении 48 часов), а также обеспечивает защиту животного, отпугивая паразитов. Метопрен-изопропил – воздействует на «яйца» паразитов, тем самым убивая неполовозрелые особи.

Жизненный цикл паразитов составляет 14 дней, и если вы решили избавить своего любимца от блох (купив какое-либо средство и не изучив внимательно состав и инструкцию), и у вас успешно получилось, то это не означает, что через 2 недели эти блохи не появятся снова, вылупившись из отложенных яиц (на животном, в предметах обихода и т.д.).

Состав капель Rexolin – помогает избавить животное от паразитов, уничтожая даже потенциальную «угрозу». Кроме того, мы рекомендуем обрабатывать не только животное, но и предметы быта, ткани, ковры и поверхности специальными средствами, а подстилку животного – Рексолином, по инструкции, за несколько дней до стирки. Это необходимо для уничтожения блох, обитающих в окружающей среде и их яиц. Это поможет избежать повторного заражения собаки. 

Для защиты питомца от укусов клещей, препарат Рексолин плюс также показывает высокую эффективность. После обработки препарата и с началом его активного действия (а это через 48 часов после нанесения капель), клещ не имеет возможности «закрепиться» на питомце, укусив его. Так как попадая на питомца из внешней среды, клещ не проберется к кожному покрову. «Включаясь», препарат создает «защитную оболочку», и уже находясь на шерсти, клещ начинает погибать, не может передвигаться, сразу, только лишь контактируя с ней. После чего паразит просто «падает» с животного и погибает уже в окружающей среде. 

Защитив собаку от укусов клеща, – вы уничтожаете даже малейшую возможность животному заразиться опасными болезнями, переносчиками которых есть эти паразиты. Ведь они заражают песиков исключительно контактируя с его кровью – во время укуса.

Принцип действия

Препарат Рексолин выпускает в виде капель на холку, в удобных одноразовых флаконах. Его очень просто и комфортно наносить: как владельцу животного, так и его питомцу. Процесс обработки собаки от паразитов не доставит дискомфорта и не вызовет сложностей.

В каждой пипетке находится прозрачный раствор светло-желтого цвета, с различной дозировкой действующих веществ, в зависимости от параметров и особенностей собаки. Это очень удобно, так как вам не понадобится высчитывать, сколько капель/миллилитров и т.п. необходимо конкретно для обработки вашей собаки. Важно помнить, что одна пипетка – это одна обработка, одного питомца. Не стоит делить препарат на нескольких питомцев или оставлять часть для разведения и обработки дома.

Помните: только правильная обработка животного гарантирует результат – эффективную защиту здоровья и жизни вашего четвероногого любимца!

Препарат Rexolin наносится на холку (между лопаток) собаке, там, где животное не сможет вылизаться. Для крупных пород собак, и более быстрого распределения препарата, можно нанести его (одну пипетку) в несколько мест по хребту, распределив дозировку.

После нанесения капель на холку, действующее вещество проникает в липидный слой кожи, и начинает распределяться по всему организму, образуя защитную оболочку от блох и клещей, также, уничтожая тех, что уже есть на питомце. Максимально эффективно Рексолин начинает работать спустя 48 часов после нанесения, то есть, когда полностью распределиться по всему организму. Именно поэтому, не рекомендуется купать собаку за пару дней до обработки, а также после нее, а проводить обработку – минимум за 2 дня до того, как пес будет находиться в местах, где большая вероятность подцепить клеща.

Важные особенности

RexolinPlus сохраняет эффективность длительное время. Защищая собаку от заражения блохами и власоедами в течении 2-х месяцев после обработки, от укусов клещей – 4 месяца. Очень важно соблюдать правильную дозировку при обработке – согласно инструкции, отталкиваясь от веса собаки. Не экономьте на здоровье своего любимца! Можно применять для обработки щенков, но не ранее 8-минедельного возраста.


Заботьтесь о здоровье своего четвероногого друга: покупайте капли на холку для собак RexolinPlus в зоомагазине  E-Z OO, по самой приятной цене!   

Назад к новостям

Похожие материалы

Смотреть все