Кайли Дженнер и ее собаки

Кайли Дженнер и ее собаки

Американская модель и актриса, участница телешоу «Семейство Кардашьян» - Кайли Дженнер в свои не полные 20 лет, несмотря на свою звездную карьеру, уже имеет 5 собак и большое количество фанатов не только у себя, но и у своих питомцев.

С самых ранних сезонов телешоу о Кардашьян можно было заметить любовь Кайли к маленьким собакам. Уже на тот момент у малышки появилась Чихуахуа по имени Дольче. К сожалению первый питомец не дожил до сегодняшних дней, но любовь Кайли к ее первому домашнему животному живет через ее косметическую линию помад  Kylie's Kit, в честь него она назвала один из цветов из этой коллекции.

«Дольче была моей собакой детства, и я была одержима ею!» - пишет она в своем Instagram, демонстрируя свою любовь к щенку. «Он все еще занимает особое место в моем сердце, поэтому я назвала цвет Dolce K из Kylie Lip Kit  в его честь».

У всех нас есть наши любимые породы собак, а у Кайли, похоже, это маленькие итальянские собаки-борзые и длинношерстые таксы, потому что сегодня в ее доме живут именно эти животные.

И так, начнем по порядку знакомиться с собаками Кайли:

Таксы по имени Эрни, коричнево-рыжая длинношерстная собака, и Пенни, белый и коричневый короткошерстный щенок. Оба дико восхитительны, и по словам Дженнер, они «лучшие друзья».

Эрни иногда любит сниматься для соц.сетей вместе со своей хозяйкой.

Пенни самая милая собачка Кайли, потому что самая маленькая.

Есть две собаки, которых, чаще всего можно встретить в социальных сетях Кайли, поэтому я называю этих двух  ее фаворитами!

Норман и Бэмби, смотрятся как дети звезды, и вы можете видеть, насколько она любит этих двух.  И глядя на них, так легко понять, почему.

Эти двое настолько знамениты, что у них есть свой аккаунт в Instagram, где уже собралось около полумиллиона подписчиков.

У Нормана и Бэмби есть своя собственная спальня, в которой есть огромная роскошная кровать для собак и уютные одеяла. Кровать стоит перед очень дорогим камином, чтоб они никогда не дрожали в течение ночи.

Ранее можно было заметить в их компании еще одну борзую – Софию, которую Кайли завела гораздо позже Норман и Бэмби. Но по неизвестным причинам, София вот уже как год не появляется на публике и в социальных сетях. Жива ли эта собака, пока тоже ничего не известно.

Назад к новостям

Похожие материалы

Смотреть все
Дайте своей когтеточке второй шанс: полезные лайфхаки. Если вашему котику очень нравится когтеточка, но вы видите, что она уже износилась, не обязательно покупать новую! Ведь можно обносить ту, что есть! И мы вам в этом поможем! Инструкция по замене столбика когтеточки. 24 июня 2019
Помощь собакам в летнюю жару. Охлаждающие коврики. Вашему любимому питомцу сложно переносить жару? Он стал малоактивным и выглядит усталым, малоактивным? Подарите ему охлаждающий коврик! 19 июня 2019
Осторожно: Бабезиоз! Как уберечь своего питомца от коварного заболевания. Чтобы защитить своего любимца от опасных заболеваний, передаваемых паразитами, каждый владелец собаки, должен знать основные симптомы, последствия, а также -  меры предосторожности. Об одном из самых опасных и часто встречаемых - мы расскажем вам в этой статье. 22 марта 2019
А у вашей собаки уютный лежак? Хотите чтобы у вашего любимца было свое, теплое и уютное место в доме? Выбираете идеальный лежак и не можете определиться, что именно придется по душе вашей собаке? Мы вам поможем: полезные советы и особенности - далее в статье. 7 февраля 2019
Требования авиакомпаний к контейнерам для перевозки животных У вас намечается путешествие или отпуск и, конечно, ваш питомец летит с вами. Как обеспечить ему комфорт во время перелета и при этом полностью соблюсти требования авиакомпаний при перевозке животных в самолете? 12 января 2019
Заводим домашнего питомца. Как не ошибиться с выбором. Часть 3. Часть 3. Выбираем собаку. Первые покупки (Начало) 13 декабря 2018