Сухой корм для стерилизованных собак
По умолчанию

Сухой корм для стерилизованных собак

Сортировать
По популярности Сначала дешевые Сначала дорогие Скидки и акции
Подбор по параметрам
Кастрированные и стерилизованные
Очистить все
Royal Canin1
1st Choice1
Brit Care1
Exclusion1
Happy Dog1
Hill's3
Morando1
Nature`s Protection1
-
Супер премиум10
Сухой корм10
Взрослые собаки10
Стареющие собаки1
Средние породы (10-25 кг)7
Крупные породы (25-45 кг)6
Гигантские породы (более 45 кг)5
Мини породы (до 5 кг)6
Мелкие породы (5-10 кг)6
Курица7
Утка1
Рыба1
Индейка4
Кролик1
Лосось1
Повышенная активность88
Чувствительный желудок420
Привередливые к питанию48
Избыточный вес / ожирение72
Малоактивный образ жизни97
Беременные и кормящие98
Аллергии435
Беззерновые корма209
Дегельминтизация1
Питание в соответствии с породой41
Кастрированные и стерилизованные10
Повышенная нервозность1
Поддержание гигиены ротовой полости22
Поддержание здоровья кожи и шерсти121
Профилактика заболеваний мочевыделительной системы6
Профилактика заболеваний суставов80
Профилактика заболеваний печени4
Профилактика заболеваний почек5
Профилактика других видов заболеваний19

Уточнить поиск

Уточнить поиск

Вас может заинтересовать
Вас может заинтересовать

Какой корм хорошо подойдет кастрированным и стерилизованным собакам?

Процедура кастрации или стерилизации достаточно распространенная операция. Ее проводят, чтоб устранить способность питомца к размножению, скорректировать поведение или по медицинским показаниям. Во время вмешательства, питомцу удаляют семенники или яичники. Это полностью останавливает выработку половых гормонов, пес становиться спокойнее, уравновешеннее, снижается физическая активность. Обратной стороной медали выступает повышение аппетита четвероногого друга. На фоне низкой двигательной деятельности, обжорство приводит к ожирению, а также развитию других патологий. Поэтому одна из самых главных задач владельца - выбрать и купить сухой корм для стерилизованных собак.

Как выбрать сухой корм для кастрированных собак?

После стерилизации правильный корм для собак стерилизованных поможет четвероногому другу быстрее восстановиться, в дальнейшем будет выполнять защитную и регулирующую функцию. Главное преимущество корма для кастрированных собак - особенный состав, конечно, это касается только продуктов супер премиум класса. Рекомендуем рассматривать именно сухой корм для стерилизованных собак, поскольку в нем используются только высококачественные ингредиенты и более подходящая рецептура.

Выбирая рацион, отталкивайтесь от возраста, размера пса. Например, необходимо подумать, что выбрать:

  • Сухой корм для стерилизованных собак мелких пород, имеет небольшие крокеты, которые удобнее прожевать миниатюрным песикам. 

  • Корм для стерилизованных собак крупных пород. Для степенных больших особей, смесь крупнее, таким образом четвероногий друг быстрее насыщается.

  • Гипоаллергенный корм для стерилизованных собак также может подойти питомцу, если вы заметили у него аллергию.

Обращайте внимание на такие моменты:

  • При подборе питания, прежде всего стоит обратить внимание на количество белка в составе. Животный протеин быстро насыщает, обеспечивает энергией и повышает активность питомца. В дикой природе псы — хищники и едят, преимущественно мясо. Большое количество животного белка в смеси максимально приближает четвероногого друга к естественным пищевым привычкам. Рекомендуется выбирать корм для стерилизованных собак супер премиум класса, с не менее 25% животного протеина в составе. Такие миксы производят бренды Acana, Brit и другие.

  • Следующий фактор, достойный внимания - злаки. Производители бюджетных кормов часто добавляют кукурузу и пшеницу. Во-первых, эти компоненты довольно сильные аллергены, во-вторых, способствуют набору веса. Поэтому для кастрированных собак, такой корм лучше не использовать. 

  • В холистиках, злаки заменяют растительной клетчаткой - мякотью свеклы. Такое решение отлично стимулирует пищеварение и следит за здоровьем ЖКТ.

  • Корм для кастрированных собак супер премиум класса всегда содержит большое количество витаминов и минералов. Это дополнительное преимущество, поскольку владельцу не нужно дополнительно витаминизировать пса - в крокетах уже достаточно необходимых витаминно — минеральных компонентов.

Нормы питания с кормом холистик для стерилизованных собак

Поскольку кастрированные особи отличаются повышенным аппетитом очень важно сразу после операции, перевести собаку на лучший облегченный рацион. Это позволит не уменьшать количество кормлений и размер порции, таким образом собака не подвергнется дополнительному стрессу. Количество еды регулируется весом животного и производителем сухого корма. Обычно подробная инструкция изложена на упаковке, рекомендуем строго ей следовать.

Купить корм для стерилизованных собак вы можете в интернет магазине E-ZOO по доступной цене. Все позиции доступны к доставке по Киеву и Украине.

Фильтр 1